gohan.jpg

Cours de cuisine japonaise et chinoise

gohan.jpg

Kaori,  (qui est  japonaise) commence les cours de cuisine japonaise (et chinoise).

Cours : Kaori va expliquer et cuisiner devant vous, vous ne cuisinez pas mais vous allez goûter. 

Planning et tarifs

>Les cours auront lieu les vendredi de 9h30 à 11h

Duré prévu : environ 1 heure et demi.

Tarif : 12 €

Tarif variable selon les ingrédients.

Emmenez : -un masque pour covid 19

-de quoi prendre des notes (cahier et crayon)

-un Tupperware ou quelque chose pour emporter  le plat chez  vous.

-une fourchette et une cuillère pour éviter  d’utiliser les couverts plastique non recyclable

>Nombre de stagiaires : au minimum 5 personnes, au maximum 8 personnes.

>1er cours : comment faire cuir du riz sans cocotte automatique, ONIGIRI (boule du riz) et Takikomigohan (riz cuit avec de la viande et des légumes)

Calendrier