gohan.jpg

Cours de cuisine japonaise et chinoise

Kaori,  (qui est  japonaise) a démarré les cours de cuisine japonaise (et chinoise).

Cours : Kaori va expliquer et cuisiner devant vous, comme il n’y a qu’un fourneau, vous ne pouvez pas cuisiner mais pour le reste, vous participez. Après vous allez goutter, partager et emporter  le reste chez vous.

Réservation, renseignement par mail :

kaori.souvignet@wanadoo.fr

ou par téléphone : 0604085136

gohan.jpg
Planning et tarifs

>Les cours auront lieu les vendredis /samedis de 9h30 à 11h30

Duré prévu : environ 2 heures

Tarif : 20 €

Emmenez :

-de quoi prendre des notes (cahier et crayon)

-un Tupperware ou quelque chose pour emporter  le plat chez  vous.

>Nombre de stagiaires : au minimum 3 personnes, au maximum 5 personnes.

Suggestions des plats : Makisushi, Tenpura, Onigiri, Kara-agé, Nouilles sautées, Yakimeshi (Riz cantonné), Plats avec Tofu, Plats avec l’argue, Katudon, Chûkadonburi,  Gyôza, Râmen…etc 

Calendrier