
Cours de cuisine japonaise et chinoise
Kaori, (qui est japonaise) a démarré les cours de cuisine japonaise (et chinoise).
Cours : Kaori va expliquer et cuisiner devant vous, comme il n’y a qu’un fourneau, vous ne pouvez pas cuisiner mais pour le reste, vous participez. Après vous allez goutter, partager et emporter le reste chez vous.
Réservation, renseignement par mail :
ou par téléphone : 0604085136

>Les cours auront lieu les vendredis /samedis de 9h30 à 11h30
Duré prévu : environ 2 heures
Tarif : 15 €
Emmenez :
-de quoi prendre des notes (cahier et crayon)
-un Tupperware ou quelque chose pour emporter le plat chez vous.
>Nombre de stagiaires : au minimum 3 personnes, au maximum 5 personnes.
Suggestions des plats : Makisushi, Tenpura, Onigiri, Kara-agé, Nouilles sautées, Yakimeshi (Riz cantonné), Plats avec Tofu, Plats avec l’argue, Katudon, Chûkadonburi, Gyôza, Râmen…etc
